宸汐缘

  • 古装 剧情 奇幻 爱情 偶像
  • 张震 倪妮 李东学 张芷溪 李嘉铭 海铃 刘芊含 张海宇
  • 共60集  |  每集45分钟
  • 战神九宸(张震饰)万年前为封印魔神而陷入沉睡后,突…战神九宸(张震饰)万年前为封印魔神而陷入沉睡后,突因少女灵汐(倪妮饰)的误闯而苏醒。两人在相处过程中,因彼此欣赏而渐生情愫。灵汐被发现天生自带煞气,而此煞气恰是魔族灵药,会解开魔神的封印,使魔神复苏,祸及天下众生,此乃大忌,两人感情从此命运波折。九宸不愿枉杀无辜,顶住压力,拯救灵汐,去除煞气。灵汐在九宸的帮助下,从一个天真少女成长为带领族人反抗魔神的领袖。两人也在历尽磨难后收获爱情。正当两人终于走到一起,享受甜蜜之际,魔神终于破出封印,祸害天下,苍生陷入一片苦海。九宸面对天下安危,毅然肩负起战神的责任,与魔神鏖战数日,终于再次克制了魔神,守护了天下。自己因耗尽修为,倒在了心爱之人灵汐的怀抱。

宸汐缘分集剧情

宸汐缘第60集剧情查看详细

灵汐猜出了闭关在扶云殿中的人是云风,她匆匆赶到天宫,将青瑶的现状告诉了扶云殿里的云风,指责他再一次让师姐承受了失去爱人的锥心之痛。云风见再瞒下去也没了意义,只得打开了门,将九宸的去向原原本本地告诉了灵…

宸汐缘第59集剧情查看详细

九宸用迷神香制住了天尊,天尊劝他念在灵汐的份上不要胡闹,但他却只说请师尊帮自己看护好她和云风,还表示来世回来再报师恩,随后便离开了。云风想着九宸此次永镇渊底,再也回不来,心中悲痛,在扶云殿大哭。九宸交…

宸汐缘第58集剧情查看详细

灵汐喝了酒一直拉着九宸撒娇,又不想吃解酒丹,就迷迷糊糊地一直说话,还说以后成亲了就要和九宸一起住在从极渊,而后又抱着九宸一顿乱亲,所以二人自然就睡在了一起。酒醒后的灵汐意识到自己醉酒时干的事,一时感到…

角色剧照

同类型

宸汐缘评论

  • 评论加载中...