反恐特战队之天狼

  • 军旅
  • 杨旭文 代斯 魏晨 缪海梅
  • 共48集  |  每集0分钟
  • 秦晓阳和唐石是从小一起长大的“铁哥们”,一次偶然事…秦晓阳和唐石是从小一起长大的“铁哥们”,一次偶然事件使两人走进分属两个对决阵营。秦晓阳意外获得“密钥”并应征入伍来到以计算机信息化网络人才为主要强军目标的“天狼”特战队,在网络高手朱丽彤的配合下潜入国际恐怖组织暗网平台“地狱之门”,并与一直深爱的大数据专家姜玫、特战队员段宇哲以及老一代反恐精英一起,与恐怖分子集团斗智斗勇,挫败了一次次恐怖事件,最后在唐石的帮助下一举摧毁暗网平台,打击了国际恐怖组织。
卡顿请换其他资源观看,在本站搜索同名影片,尝试不同的播放线路,记得将【90s电影网】分享给亲朋好友哦~

反恐特战队之天狼分集剧情

反恐特战队之天狼第48集剧情查看详细

  唐石深知想从正面进入KK总部大厦是绝无可能了,他选择了大厦背后的一堵近乎垂直的悬崖,决意从那里攀爬上去。宋安琪与W国护送秦良伟的政府军狭路相逢。面对数十支森然的枪口,她最后一次向自己的挚爱唐石做出了…

反恐特战队之天狼第47集剧情查看详细

  宋安琪私下调动班猜前去营救出唐石。班猜进而又带人杀到伯格+洛夫的别墅。没料想伯格洛夫早有准备,暗设伏兵,班猜一伙反被击杀。伯格洛夫故意留下唐石,令其前去刺杀秦晓阳的父亲秦良伟。被逼无奈,唐石只能领…

反恐特战队之天狼第46集剧情查看详细

  情势愈发危急,唐石开始了对姜枚的解救。此刻,二号也已赶到。二人联手与恐怖分子展开激战,救下了姜枚。唐石让二号带着姜枚先走,自己断后。逃离时,为了姜枚,二号挺身挡住了射来的子弹。姜枚驾车,中枪的二号…

角色剧照

同类型

反恐特战队之天狼评论

  • 评论加载中...