奋斗吧,少年

  • 剧情 青春
  • 彭昱畅 董力 谢彬彬 张逸杰 朱致灵 徐可 吴旭东 李鹤
  • 共40集  |  每集45分钟
  • 龙马从小跟随父母生活在美国,他继承了父亲的网球天赋…龙马从小跟随父母生活在美国,他继承了父亲的网球天赋,拥有在同龄人中出类拔萃的实力,但他却困在了始终无法超越父亲的阴影中。为了战胜父亲,他投注了自己所有的精力到网球上,但也因此,渐渐让网球变成了对他而言只是工具一般的存在。父亲希望龙马能真正找到打网球的乐趣和意义,同时也希望他能和同龄孩子一样享受单纯快乐的青春时光,便决定将他带回国内,到自己曾经挥洒过青春热血的青学高中。进入青学,加入网球队之后,龙马遇到了各种网球高手,见识了网球更多的可能性,体会到了网球对队友们甚至对手的意义,开始摆脱父亲的阴影,寻找真正属于自己的网球。在与青学的队友们为征战全国联赛而并肩奋斗的过程中,他也渐渐体会到了团体生活的快乐,从集体中得到了力量。开始独来独往只为自己而战,到最后依靠着强烈的要为团体争胜的信念,突破自己,战胜最强大的对手。

奋斗吧,少年分集剧情

奋斗吧,少年第34集剧情查看详细

路夏收到了一封信,邀请他去灵溪网球场,他对此很有兴趣,很想见识一下火箭网球是什么,所以他带着阿穆去了那里。齐娜和穆司阳没有见到路夏,猜到路夏去了灵溪网球场之时,路夏在那里遇到了一个奇怪的老人,而这个老…

奋斗吧,少年第33集剧情查看详细

齐娜打电话给路向前,说明路夏的问题,也说明路向前带路夏回国,就是想让路夏不再模仿他,打出路夏自己的潜力,让路向前必须改变路夏现在的这个状态。路向前在接了齐娜的电话之后,便跟路夏谈了他的问题,可谈完之后…

奋斗吧,少年第32集剧情查看详细

省级晋级赛的抽签仪式之后,严智明分析了育青的形势,认为他们可能对上实力非常强的海广中学,齐娜于是开始对育青主力进行魔鬼式训练。路夏的球路越来越向路向前,让齐娜看了很不放心,她认为路夏必须摆脱路向前的影…

角色剧照

同类型

奋斗吧,少年评论

  • 评论加载中...