归还世界给你

  • 悬疑 爱情
  • 杨烁 古力娜扎 徐正溪 赵韩樱子 王东 赵樱子 马春瑞 赵茜
  • 共60集  |  每集45分钟
  • 沈忆恩和男友叶齐磊携手创业,大学刚毕业就事业起步、…沈忆恩和男友叶齐磊携手创业,大学刚毕业就事业起步、走上正轨。但商场诡谲、人心险恶,对手为争夺利益,导致了叶齐磊“意外身亡”。痛失爱人的沈忆恩并没有一蹶不振,她一方面独自扛起事业重任,将公司打造成知名时尚品牌;一方面追寻叶齐磊的下落。叶齐磊并没有死,他被人所救,因伤势严重不得不改头换面,在异国他乡恢复休养,死里逃生的他重新回国,成为时尚总裁“陆准”,决心查出当年他出事的真相。陆准和沈忆恩在亦敌亦友亦相识的危险气氛中再次相爱,沈忆恩有青梅竹马的追求者秦也,她的闺蜜岑未则爱上了英俊帅气的陆准,四个年轻人的友情和爱情微妙失衡。面对复杂的感情问题和事业的坎坷,沈忆恩和陆准终于在困难中找回了彼此的初心,携手并肩,真爱不灭。
19:32幸福剧场:归还世界给你(17)
20:23幸福剧场:归还世界给你(18)

归还世界给你分集剧情

归还世界给你第55集剧情查看详细

忆恩虽然无法原谅陆准,可是心里却还是忍不住的想他,尹唯找到忆恩,狠狠地打了她一巴掌。毕东的姐姐找到陆准,两方要合作一起做空霍氏。尹唯恨毒了忆恩,认为是她夺走了自己的幸福。

归还世界给你第54集剧情查看详细

尹唯质问爸爸还要欺骗她多久,爸爸声明这么做也是为了她好,但是尹唯抱怨他不该用一个假的陆准来糊弄她,让她连最后一次见陆准的机会都没有。尹唯又向墨许抱怨,既然陆准已经死了,她也就没有活下去的意义。

归还世界给你第53集剧情查看详细

岑未冲进尹唯的家里,告诉尹唯真相,她深爱的陆准其实是叶齐磊。叶齐磊责怪岑未过早告诉尹唯,岑未认为尹唯作为他的未婚妻,有权力知道真相。叶齐磊去找尹唯,尹唯马上搂住了叶齐磊,高兴他还是回到身边。叶齐磊告诉…

角色剧照

同类型

归还世界给你评论

  • 评论加载中...