一场遇见爱情的旅行

  • 悬疑 言情
  • 陈晓 景甜 何明翰 秦杉 李菁 王策 管梓净
  • 共52集  |  每集0分钟
  • 普通白领李心月以千万重金拍下大画家楚鸿飞的画作《宝…普通白领李心月以千万重金拍下大画家楚鸿飞的画作《宝贝》,这个奇怪的行为引起了警方的注意,被卧底警察金小天像影子一样追踪。俩人阴错阳差地一起上了楚鸿飞之子楚之翰的创业项目直播旅行房车,开往心月想念又害怕的故乡香格里拉。在风景如画的旅途中,李心月与一直保护她的金小天互生好感,但金小天碍于卧底的身份一直不能表白。为保护画作《宝贝》的真迹,心月被贩毒集团绑架,金小天只身营救,在生死的考验下,金小天终于向心月表明心迹,两人立誓同生共死。当贩毒集团与楚鸿飞联合导演的所有丑恶在香格里拉的阳光下曝光后,心月为画家父亲讨回了公道。而小天也圆满完成了任务,成长为一名优秀的人民警察 。

一场遇见爱情的旅行分集剧情

一场遇见爱情的旅行第52集剧情查看详细

拆弹专家正在赶来的路上。时间已经来不及,金小天拔掉炸弹上的导线,除去了定时装置,但还有一个液体脉冲炸弹,连着李心月的脉搏,李心月让金小天离开她,金小天说他是她的护身符,会保护她的平安的,继续解开捆在李…

一场遇见爱情的旅行第51集剧情查看详细

欧阳贩毒集团被摧毁,辉哥逃脱,金小天申请继续追踪。陈副局长要求金小天好好休整,追捕的事交给其他人。李心月来到与金小天常去的地方,金小天拨通她的电话。俩人倾诉分别之情,激动地相拥而泣。金小天请盛夏帮忙,…

一场遇见爱情的旅行第50集剧情查看详细

辉哥准备枪杀李心月,给李心月讲述了《宝贝》的秘密。欧阳的手下黄毛带着欧阳的账本逃离,被欧阳追杀,在雪地里被李奇峰救回,黄毛将埋藏账本的坐标藏进了《宝贝》画中。辉哥杀死了黄毛,在雪崩时为抢夺画,又杀死了…

角色剧照

同类型

一场遇见爱情的旅行评论

  • 评论加载中...