分集剧情选择:(剧情已更新到第42集,共42集)添加剧集更新时间:2019-10-15 03:44:54

你是我的答案第30集剧情

第30集

周远(郭晓东 饰)没有任何的证据,证明王林是杀人凶手,正好在这时看到了莎士比亚的书,这才想到用什么办法对付王林。周远把王林约出来,跟王林聊爱情,想用王雯以及她的儿子,来让王林改变想法主动认罪。王林不明白周远的意图,坚信周远没有证据的他,非常得意地去见周远。周远跟王林提到了爱情之后,又让王林看了一眼不远处的小男孩,然后才告诉王林,有关那个孩子的身世。王林并不知道自己有一个儿子,更不知道王雯为了他,未婚先孕生下了孩子,还为此背负所有的骂名而三缄其口,不公开孩子的父亲的身份。王林在听到孩子的身世之时,心里有些动容,在看到孩子喊妈妈,他看到王雯的那一刻,他再也伪装不了自己的感情。王雯走到孩子的身边,带着孩子准备离开之时,王林从礁石上跳了下来,跪下大喊了一声姐,承认了自己的身份,可王雯却头也不回地走了。嘉伦集团的总裁董德伦死在了停车场,从表面上看,死者是死于吸入大量的尾气自杀而死,因为董德伦陷入了债务危机。刘峰正在向周远汇报情况之时,陆浩说明,董德伦不像是自杀,因为没有遗书之类的东西,而座椅的位置也有些不对。周远认同了陆浩的说法,说明董德伦不是自杀,肯定就有被打晕的痕迹,陈怡(梁斯文 饰)马上就去看尸体,果真发现了脑后有被重击的痕迹。针对董德伦他杀,周远做出了多种假设,开始排查董德伦身边的人,很快就查到了倪佳茵,可还是没有发现什么有用的重要线索。一个废弃的厂里,流浪者发现了一具尸体,罗法医检验后发现,死者死了十几个小时,被人扎了好几处当场毙命。周远在听罗法医说明情况之时,其他人找到了证件,这才确 认尸体的身份是田岳峰。周远到罗法医那里拿了资料之后,正好碰到陆浩要去查田岳峰,他于是陪着陆浩一起去,让陆浩直怀疑他的目的。路上,陆浩跟周远聊起了田岳峰的朋友圈,怀疑田岳峰跟倪佳茵有关系,因为董德伦遇害的时候,他们两人都在鼓浪屿,而且拍照的背景几乎相似。周远和陆浩了解了田岳峰在学校的情况,得知有一个女人来找过田岳峰,可门卫老吕因为年纪大了,没太想起那个女人的样子。周远回去后不久,老吕就打来了电话,说明他想起那个女人额头上有颗痣,周远于是带着陆浩去跟老吕当面问清楚,还让老吕看了倪佳茵的照片,最后确认是同一人。确认倪佳茵找过田岳峰之后,周远和陆浩又去找倪佳茵,在等倪佳茵回来的时候,陆浩又跟周远说了白小鹿(吴谨言 饰)要去上海的事情,气得周远要求陆浩,不要再跟他说白小鹿的事情。倪佳茵对于周远和陆浩再次到来很不高兴,也不太配合他们问话,周远只能直入主题,问倪佳茵是否认识田岳峰,没想到倪佳茵否认了。倪佳茵否认后,周远没有一再追问,而是在离开后,让陆浩派人盯着倪佳茵,看能否找到证据。在等着查倪佳茵和田岳峰的关系时,陆浩从自己的同学小戴那里,得知了倪佳茵和田岳峰的一点事情,于是把小戴带去警局,说明情况。

同类型

  • 湖南卫视42集全
  • 完结
  • 完结
  • 完结
  • 完结
  • 黑龙江卫视HD
  • 完结
  • 完结