分集剧情选择:(剧情已更新到第9集)添加剧集更新时间:2019-09-10 13:06:44

求职家族第9集剧情

第9集

  因为工作,洋辅不得不错过了重要的家族会餐。水希对此深感失望,递交离婚申请,离开了家。水希搬进了花店的员工宿舍,小栞搬到了真壁的公寓。阿光也住进了国原为他准备的房子。富川家开始四分五裂。洋辅独自一人搬进新居,感到如今孑然一人的自己无力负担贷款,便与天谷五郎商量把房子转卖掉。而他本来已经回绝掉的日本钢铁金属印度新公司社长的事又再度被提起。这时,为了杂志的报道,阿光对在网上成为话题的黑心企业和不法求职学校互相勾结的问题进行调查。他感到那个不法求职学校就是国原的学校。这篇报道如果发表,他就能正式加入编辑部,但是,这就意味着要背叛一直对他照顾有加的国原。为此烦恼不已的阿光去找母亲水希商量。另一方面,小栞也在为工作以及与真壁的关系而苦恼,跑到鲜花店找水希。然而,水希忙于工作,没办法好好听儿女们的倾诉。