分集剧情选择:(剧情已更新到第40集,共53集)添加剧集更新时间:2019-08-13 23:40:32

七月与安生第34集剧情

第34集

在庙中,九月(梁靖康 饰)安生(沈月 饰)依偎在一起睡着了。突然九月被一只猫惊醒了,原来这只猫正是安生的宠物安安。雨停了,九月顺手搭在了安生的肩膀上,来试探安生的反应。九月回到家中,心情异常激动,父母却十分关心九月的学业情况,但九月却含糊其辞来应付。

所谓爱屋及乌,九月来到安生家中,借机看望宠物安安,但安生却一心想着与七月(陈都灵 饰)和好。九月提出要求,如果自己能使七月和安生恢复感情,就让安生做自己的女朋友。九月带安生去找解决问题的场地,二人来到了电影院。安生心里明白九月主要想和自己约会。九月想到了一个办法,可以在七月来看望宠物安安时制造机会。安生在宠物医院找到了新保洁工作。

七月在家里无所事事,并推掉了任何相亲的安排。九月告诉七月目前安安的状况,于是七月带着宠物七七去宠物医院见安安。在宠物医院,七月又见到了安生,七月认为这是提前安排好的。安安需要做节育手术,七月准备好零食去安生家看望术后的安安。七月觉得安生做保洁工作乃大材小用,但安生却说安安和七七团聚后自己就辞职,言外之意是提出了自己希望和七月和好的意愿。

七月的心境有所缓和,逐渐接受相亲活动。妈妈给七月安排相亲对象,但是相亲的男方却素质低下,不太正常,没能让七月满意。林妈妈很关心七月的相亲情况,盼不得七月赶快找到如意郎君来弥补心中的创伤。

九月经常来宠物医院找安生玩,并顺便为同事们携带美食,但安生却仍没有接受九月的追求。突然,九月的暗恋者来到宠物医院找九月,但九月却直言自己已经有了女朋友,安生也在一旁假戏真做。但女同学却讽刺着安生,安生怒气冲天,赶走了那位女同学。九月却听到安生刚刚称是自己的女朋友而感到十分入耳。

同类型