分集剧情选择:(剧情已更新到第45集,共50集)添加剧集更新时间:2019-08-12 10:23:48

时间都知道第45集剧情

第45集:易霈陪时简重新坐飞机时间归位时简叶珈成团聚

易碧雅也劝说时简一定要试着去忘记,可以把那些伤痛深埋。时简告诉易碧雅她无法做到忘记叶珈成,她也总觉得叶珈成从未离开。

时简和史蒂夫方柔视频,看着母亲幸福的样子时简很开心,也由衷为母亲感到开心幸福。

易碧雅准备离开国内,打电话给易霈,总觉得时简今天有些不对劲。易霈来查看了时简的东西,发现了时简已经买了去智利的飞机票。易霈想起时简曾经说过她是因为飞机失事才回来的,因此质问时简是否就是她现在订的这个飞机。时简看易霈都猜到了,也就不再隐瞒了,本来想要单独向时简找个机会告别的,现在也就只好提前告别了。

易霈询问时简为何不提前告诉他,时简声称因为她的回来改变了太多人,原本活着的人也因为她的回来而死了,如果这个飞机不会出事,没准她就可以去见到叶珈成了。易霈无奈询问时简为何总是不肯放过自己,她现在活着才是最重要的,而她也应该珍惜活着的机会。

时简声称自己想要把一切都交给未知的安排,如果这次她活着就可以见到叶珈成,如果见不到叶珈成她也会选择麻木的活着,可是如果死掉的话也是可以去见叶珈成。易霈让时简不要和他说再见,因为他永远不会和时简说再见。

看着易霈离开的背影,时简想着这一路上易霈对自己的照顾,时简看着天花板泪流满面。

秘书过来请示智利那边的交流会发出邀请,希望易霈能去参加展会,只是秘书不知道易霈会不会有时间去,所以希望时简给出安排,时简偷偷藏起了邀请函,也知道当初就是因为参加这个展会,她和易霈才会出现在同一家飞机上。

时简收拾好东西,带着水晶狐狸,回想自己和叶珈成幸福美满的过去,时简微笑准备去登机。

易霈在时简家的窗外一直守了一夜,默默看着时简的窗户凝眉。次日一早,时简拿着东西出来打出租车赶去机场,手上抚摸着叶珈成送给她的结婚戒指。

在转机休息的时候,时简坐在这里,熟悉的场景再次浮现,就是在这里易霈主动和时简说话,认出时简是叶珈成的夫人。再次上了飞机之后,易霈突然出现在时简面前,时简想起上次和易霈在飞机上的情形,表情极其惊讶,易霈直接坐在了时简旁边,告诉时简邀请函虽然被她藏起来了,可是对方还发了邮件过来。时简责怪易霈不该选择这个航班,还有别的航班可以坐,时简恳求易霈下去,实现她最后的愿望,希望易霈能成全她。易霈声称只有这样才是对他的成全,如果剩下最后的时刻他也要和时简在一起。

飞机起飞了,时简告诉易霈在十年前的时候飞机出事了,等到她再次醒来已经到了宿舍,她去找易霈就是想要确定这个飞机上所有人是不是都回到了过去。时间故意阻止易霈不希望他出现在这个飞机上,可是易霈还是出现了,此时,飞机已经有了震颤,时简看看手表觉得已经差不多了。

易霈希望时简能答应,如果飞机平安落地,就让时简忘记过去重新开始。时简下意识捂着自己的肚子,和当年一样,飞机已经开始剧烈晃动起来,时简表情很镇静,在她看来虽然觉得有点害怕,但更多的是期待。易霈伸出手询问是否可以握着时简的手,时简手心攥着水晶狐狸,把手放在了易霈的手中,易霈紧紧握着时简的手。

时简回想过去行李架断掉了,飞机上的行李架断掉了,易霈为了护着时简被行李架刺中了后背。想到这里,时简起身解开安全带,当行李架断掉的时候时简起身护住了易霈。

当时简睁开眼睛的时候躺在医院的病床上,叶珈成握着时简的手指微微动了一下,叶珈成轻轻叫着时简的名字,终于等到了她的醒来。叶珈成激动的眼中含着泪水去叫医生,时简心中迷糊,不知道这是否是梦境。

医生检查时简恢复的比想象的要好,叶珈成欣慰握着时简的手,时简激动的说不出话来,似乎她做了一个很长很长的梦,庆幸梦醒了叶珈成回来了。叶珈成温柔告诉时简他一直都在从未离开,那个飞机上已经有六个人不幸遇难了,时简已经在这里整整躺了十个月了,时简含着眼泪紧紧抱着叶珈成。

叶珈成告诉时简,他看到时简昏迷中不停流着眼泪,他想叫醒时简,可是怎么都叫不醒。现在也终于一切都没事了,时简也终于醒了,时简关心肚子里的孩子,叶珈成出去抱了一个宝宝过来,时简喜极而涕。

一家三口亲密在一起,叶珈成和时简都幸福亲吻孩子。转眼到了2018年秋天,时简和叶珈成牵手走在医院的走廊里,易霈过来向两人打招呼,主动称呼时简是叶太太,声称自己是来复查的,看到时简醒来主动来打招呼。

叶珈成曾经告诉时简,在她昏迷的时候,易霈也经常过来看时简,并且感谢易霈当时救了时简,易霈看来这一切也都是缘分,时简微笑向易霈表示感谢,随后拉着叶珈成和易霈擦肩而过。

可就在这一刻,易霈脑海中浮现出时简为了保护他,挡住掉落的行李架而被刺中的画面。看着叶珈成和时简离开的背影,易霈眉头深锁。

从此,时简叶珈成带着小宝宝,一家三口过着幸福快乐的日子。

同类型