分集剧情选择:(剧情已更新到第30集,共35集)添加剧集更新时间:2019-09-10 13:07:06

新九品芝麻官第30集剧情

第30集

  原来年轻时的玉奇与如烟真心相爱,十五年前二人宁江县重逢时如烟成了名妓,有人借如烟加害玉奇,令她服下大量毒药,如烟被玉奇救回一命但却疯了。玉奇为求自已脱身,嫁祸于展有为并毒害了他全家。随风谴责玉奇丧尽天良,玉奇却称加害如烟的人更罪恶, 随风应该揪出这个幕后之人才算报仇。玉奇一直怀疑骆山(杨升 饰)为此幕后黑手,却苦无证据,只能待世杰恢复清醒时方能真相大白。骆山得知世杰的手记里藏有真凶秘密,惊恐不宁。面对随风责问,骆山一口否认。但唐镜利用如烟未死之事,轻易从骆山口中套出了真相。正是骆山毒杀如烟,才连累展家灭门。骆山为利用随风复仇对付张玉奇,又逼死养育随风长大的管家,管家至死紧握着骆山的官靴。随风伤心欲绝,但她不想继续以怨报冤,放骆山走人,偏骆山歹心不改,欲夺手记杀人灭口,混乱中随风刺死骆山,而唐镜手里,不过是一份假手记。随风误杀骆山,欲去官府自首,行前要求玉奇放了世杰和所有人。玉奇答应,但将世杰留下陪如烟作伴。梦吉得皇上赐封为广东第一名状,他登张府致谢,玉奇当他连狗不如。华东得不到菲菲,居然打算毒死她。皇上知道骆山已死,玉奇欲杀小凤众人灭口。梦吉感喟自己一生卑贱,不仅为人看低,自己也看不起自己,他突然良心发现,通知李鬓来救被华东所捉的小凤等人,又放菲菲离开。梦吉在自己和华东酒里下毒,坦言二人作孽太多,以死赎罪。小凤等人得救后,宿于顺天府。一日唐镜发现张府大势购买红布,立即率领一干人等前往张府救世杰。

同类型