聂子皓《宸汐缘》热播, 英气“开阳”被称“灯泡神”

时间:2019-08-09 11:04:37阅读:4628
“开阳”-“灯泡神”由华策克顿、剧酷传播旗下极美工作室出品,林玉芬执导,张震、倪妮、聂子皓、王歆霆等主演的古装神话剧《宸汐缘》正在爱奇艺独家热播,每周一至周五20点更新。该剧原名《三生三世宸汐缘》,根
  • 宸汐缘
  • 古装 剧情 奇幻 爱情 偶像
  • 张震 倪妮 李东学 张芷溪 李嘉铭 海铃 刘芊含 张海宇

开阳(聂子皓 饰)”-“灯泡神”

由华策克顿、剧酷传播旗下极美工作室出品,林玉芬执导,张震倪妮 、聂子皓、王歆霆等主演的古装神话剧《宸汐缘》正在爱奇艺独家热播,每周一至周五20点更新。该剧原名《三生三世宸汐缘》,根据夜启澜辰同名小说改编,故事围绕着九宸(张震 饰)灵汐(倪妮 饰)百转千回的情缘展开,讲述了一个感人至深的东方传奇爱情故事。

演员聂子皓饰演“天宫四大战将”之首的“开阳”,以一袭白色战袍,金环束发亮相,英姿飒爽,意气风发。他作为战神九宸的拥戴者,忠心耿耿,严谨仔细,用尽全力维护自己所敬爱的神尊,让人感动。而其金环束发形象由于神似“电灯泡”,被网友调侃为“灯泡修仙”、“灯泡神”。对于此,聂子皓本人却毫不介意,亲自发博与网友欢乐讨论灯泡形象。近期剧情中,他对玉梨(鲁佳妮 饰)女仙的暗恋之情也初见端倪,本来在英勇善战的帅气大将,一遇到玉梨就变得傻气十足,此等反差让观众津津乐道。接下来他将如何辅助神尊,一起维护天宫和平,与玉梨女仙又会有何感情发展?还请继续收看《宸汐缘》寻找答案。

此前,聂子皓在《新白娘子传奇》中饰演可爱金鼠景松,在《蜀山战纪2踏火行歌》中饰演高冷的白谷逸师兄。英气的眉目和古装造型为不少观众喜爱。他主演的神话新武侠剧《灵域》近期已杀青,饰演亦正亦邪的杜少扬。期待演员聂子皓更多成长与蜕变。

相关资讯

评论

  • 评论加载中...