魏允熙用歌声礼赞七十华诞 共邀《年轻的朋友来相聚》

时间:2019-10-09 20:55:02阅读:2553
10月4日,央视播出的《我爱你中国》特别节目中,歌手魏允熙与耿莲凤老师、熊梓淇携手演唱了歌曲《年轻的朋友来相聚》,重唱经典,致敬时代,用歌声礼赞祖国七十华诞。节目中,魏允熙身着一袭淡粉色纱裙,洋溢着恬

10月4日,央视播出的《我爱你中国》特别节目中,歌手魏允熙与耿莲凤老师、熊梓淇携手演唱了歌曲《年轻的朋友来相聚》,重唱经典,致敬时代,用歌声礼赞祖国七十华诞。

节目中,魏允熙身着一袭淡粉色纱裙,洋溢着恬静温柔的笑容,她悦耳的歌声充满了对祖国热切的祝福。主歌部分速度快,节奏密集,一字一音,旋律轻盈活泼,魏允熙用她的歌声展现了年轻的朋友相会时的欢歌笑语。副歌部分音程的六度大跳和丰富的装饰音,魏允熙也凭借高超的演唱技巧唱出了对祖国的深切希望,也充分展现了80年代新青年奋发图强的精神面貌。歌声悠扬,婉转动听,让人沉浸其中情不自禁地跟随哼唱。

作为中央音乐学院声乐歌剧系毕业的优秀学生,魏允熙表示,一代一代的中华儿女不懈努力,才有了今天的幸福生活。太阳从东方升起,希望从东方升起,巨龙从东方升起,中国从东方崛起。我们不会忘记每一个为新中国奉献的人。借此为祖国送上诚挚祝福,用歌声献礼,谱写新时代的篇章!

评论

  • 评论加载中...